Johanniterkirche zu Mirow

Blickrichtung der Panorama-Webcam.

Zu den Turmfalken-Webcams:

Webcam Turmfalke

Eine Anleitung für den Livestream finden Sie hier.

Die Johanniterkirche zu Mirow - Herzlich Willkommen

Blick auf den Mirower See vom Kirchturm der Johanniterkirche Mirow.
Zum Ansehen des Livebildes bitte auf das Bild klicken. Im Anmeldedialog geben Sie als Nutzername "gast" und als Passwort "gastgast" ein (ohne Anführungszeichen). Beim Klick auf das Bild öffnet sich in einem neuen Tab/Fenster das Kamerabild mit einem Livestream. Leider funktioniert der Livestream nur im Firefox oder Google Chrome.

Bild von der Panorama Webcam des Kirchturmes der Johanniterkirche zu Mirow

Auf unserer Webseite möchten wir Ihnen Informationen über die Johanniterkirche zu Mirow bieten. So erfahren Sie hier Wissenswertes über die Geschichte der Kirche und den Wiederaufbau nach dem 2. Weltkrieg, Informationen der Kirchgemeinde Mirow und zur Vereinigung Kirchturm in Mirow e.V., zur Solarstromanlage auf unserem Kirchdach und Informationen zum Kirchturmaufstieg.